Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.
BasKino Фильмы Сериалы Мультфильмы
 
» » Блуждающая Земля (2019)

Блуждающая Земля (2019)

Liu lang di qiu
Блуждающая Земля (2019)

Рейтинг BasKino: 6.56 из 10

Название: Блуждающая Земля
Оригинальное название: Liu lang di qiu

Год: 2019
Страна: Китай


Режиссер: Франт Гво
Описание: Как гласит один из комментариев, фантастический боевик китайского производства «Блуждающая Земля» (2019 г.), открыла ворота китайской научной фантастики, а «Шанхайская крепость» закрыла их снова».
Ну а мы, представляем Вашему вниманию, этот самый научно-фантастический боевик «Шанхайская крепость» рассказывающий о том, как в далёком будущем, инопланетные пришельцы решили захватить всю планету Земля и им, это почти удалось, если бы на пути всё разрушающих инопланетных захватчиков не встал Шанхай, жители которого настолько храбрые и мужественные и так любят родную Землю, что готовы головы свои положить, но не дать чужевселенцам погубить «родной дом».

Итак, мало землянам было забот и хлопот так ещё и инопланетяне прилетели. Сначала в небе появились ужасающие, спиралевидные воронки крутящиеся с немыслимой скоростью, а потом, оттуда начали вываливаться неведомые существа со смертельно разящим оружием от которого не было нигде спасения. Их было так много что небо стало тёмным, а на землю опустилась тьма. Они неслись по поверхности Земли сметая всё вокруг не жалея ни кого и ни чего. Люди метались в панике и не знали куда скрыться от поражающих лучей. Планета погрузилась в хаос. Все самые крупные города земли были разрушены до основания. Среди развалин прятались те, немногие кому удалось выжить после нескончаемых атак инопланетян, а те и не думали убираться восвояси.
Им нужна был вся планета Земля, целиком, и их не устраивало то, что на их пути оказался какой-то там Шанхай, в котором оказались люди не желающие «поджимать хвост и склонять голову перед победителем». Теперь захватчики бросили все свои силы на то, чтобы стереть с лица земли непокорный город решившийся дать отпор. Раз за разом они совершают атаки, но мужественные воины Шанхая, так же раз за разом, не только отражают эти атаки, но и умудряются контратаковать.

Возникает вполне логичный вопрос, а зачем собственно инопланетяне явились на планету Земля? А ответ оказывается очень простым и он лежит на поверхности, пришельцам нужна, очень нужна «скрытая энергия» которую они очень давно искали и наконец обнаружили в недрах планеты Земля. Так что теперь, пока эта «энергия» не окажется полностью в руках захватчиков, они не оставят в покое землян. Хотя, пришельцы скорее всего просто хотели выкачать эту «энергию», а после... Ну не известно что было бы после, а пока, на их пути стоит Шанхайская крепость и именно от воинов Шанхая теперь зависит судьба всей планеты…