Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.
BasKino Фильмы Сериалы Мультфильмы
 
» » Одесский пароход (2020)

Одесский пароход (2020)

Одесский пароход (2020)

Рейтинг BasKino: 6.44 из 10

Название: Одесский пароход

Год: 2020
Страна: Россия


Режиссер: Сергей Урсуляк
Описание: «Одесский пароход» – это удивительная комедийная кинолента Сергея Урсуляка, созданной по мотивам юмористических-сатирических зарисовок писателя-сатирика, Народного артиста Украины и Российской федерации — Михаила Михайловича Жване́цкого, в которой собран уникальный актёрский ансамбль, звёзды первой величины и сам Михаил Жване́цкий в роли себя самого.
Цитата:

«Комедия «Одесский пароход» является 1-й экранизацией знаменитого писателя-сатирика, несмотря на то, что со слов принявшей участие в этом проекте актрисы Ч. Хаматовой, он пишет так, что его тексты хочется играть вживую, на сцене».

Действие в киноленте «Одесский пароход» разворачивается в городе-герое Одесса «жемчужине моря» в конце семидесятых годов 20-го века, когда по словам самого писателя-сатирика, люди «жили плохо...но хорошо».

Сюжет киноленты вобрал в себя несколько замечательных историй в количестве «чёртовой дюжины» включающий в себя события из жизни и необычайно смешных, но достаточно реальных, в то время, моментов.

Милый, уютный дворик в одном из районов Одессы, где живут очень запоминающиеся и живописные, самобытные персонажи.

Тут и строгий папаша в исполнении Владимира Машкова повыкидывает весь урожай яблок за окошко и всё только для того, чтобы его непутёвый сын познал азы математики, и капитан парохода строгий, но слегка рассеянный в словах человек любящий слегка «принять на грудь» и самоотверженная буфетчица взявшая на себя смелость управлять пароходом, пока капитан приходит в себя, и пилоты авиалайнера разыскивающие среди пассажиров хоть какого-нибудь человека, мало-мальски умеющего управлять самолётом и еврейское семейство решившее отправиться в эмиграцию, и прочие персонажи, которые заполнят киноленту «Одесский пароход» своим незабываемыми шуточками с одесским характерным колоритом.

Ну а что именно будет разворачиваться в тот день, когда «Одесскому пароходу» придёт пора выйти в море и отправиться в рейс, Вы сможете узнать, если посмотрите онлайн, удивительную и ни на что не похожую комедийная кинолента Сергея Урсуляка, созданной по мотивам юмористических-сатирических зарисовок М. Жване́цкого - «Одесский пароход».