Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.
BasKino Фильмы Сериалы Мультфильмы
 
» » Как босс (2020)

Как босс (2020)

Like a Boss
Как босс (2020)

Рейтинг BasKino: 2.11 из 10

Название: Как босс
Оригинальное название: Like a Boss

Год: 2020
Слоган: The world of beauty is about to get ugly
Страна: США


Режиссер: Мигель Артета
Описание: Мир красоты накануне того, чтобы стать уродливым… Это слоган новой американской комедии от режиссера, продюсера и сценариста Мигеля Артета, о больших проблемах женского бизнеса и женской дружбе.
В центре динамичного сюжета фильма "Как босс" две подруги Мел и Миа. Их дружба насчитывает не один год, а главное была проверена самым настоящим, и на первых порах вполне успешным бизнес-партнёрством. Когда-то им пришла в голову идя открыть небольшой косметический бизнес, и они с блеском воплотили ее в жизнь. Через несколько лет их компания занимала вполне пристойный сегмент рынка, что позволяло подругам жить безбедно и весело, ни в чем себе не отказывая.

Однако все в этой жизни имеет свое начало и свой конец, и общемировой финансовый кризис негативно сказался и на их деле. Так что подругам пришлось потуже затянуть пояса, и пытаться как-то спасать свою фирму. Но для этого необходимы средства, и двум в недавнем прошлом вполне успешным предпринимательницам пришлось набрать кредитов, так что их компания оказалась на волоске от полного банкротства.

И вот однажды им поступает весьма интересное предложение от Клэр Луны. Эта дама владеет огромной косметической корпорацией, и выражает свое стремление приобрести бизнес подруг с целью его поглощения. Клэр весьма жесткая в своих подходах и к ведению дел, и к тем с кем она собирается сотрудничать. И о ней ходят всякие слухи, так что приняв ее предложение, с одной стороны, можно получить немалую суммы, но с другой, можно совершенно вылететь из бизнеса, тем более, что богатя инвесторша работает по принципу «разделяй и властвуй».

Так что новость о том, что она собирается приобрести их бизнес, подруги приняли по-разному… И вот это приводит к тому, что их многолетняя дружба и сотрудничество находятся в реальной опасности.

И что теперь будут делать подруги? Что для них предпочтительнее – деньги и продолжение карьеры или их теплые отношения…