Премьера представляет нам образ легендарной манхэттенской жен">
Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.
BasKino Фильмы Сериалы Мультфильмы
 
» » ЭйДжэй и королева (2020)

ЭйДжэй и королева (2020)

AJ and the Queen
ЭйДжэй и королева (2020)

Рейтинг BasKino: 3.87 из 10

Название: ЭйДжэй и королева
Оригинальное название: AJ and the Queen

Год: 2020
Слоган: Big Mama. Little Drama
Страна: США


Описание: "Эй-Джей и королева" рассказывает историю Руби Рэд, которая путешествует по Америке в фургоне 1990-х годов, чтобы вернуть деньги после ограбления. Все меняется, когда Руби узнает, что осиротевшая 11-летняя девочка спряталась в фургоне.
Премьера представляет нам образ легендарной манхэттенской женщины, которая, покидает остров, чтобы открыть свой собственный клуб.

Прибыв на место своего нового клуба, Руби и ее сосед по комнате Луи сыгранный Майклом-Леоном Вули - обнаруживают, что "парень" Руби сбежал с ее сбережениями. "У меня ничего нет", - плачет она. "Ни денег, ни любви. Разве мне не может быть хотя бы 40?
А вороватый любовник Руби не мог выбрать менее удобное время, чтобы испортить ей жизнь, так как она должна была отправиться в шестимесячное турне, кульминацией которого станет конкурс "Мисс Драг США" в Далласе.

Именно здесь на сцену выходит часть "ЭйДжей и королева". Сосед Руби, мелкий мошенник со ртом моряка, всегда был немного вредителем, но когда ЭйДжей прокрадывается в квартиру Руби и крадет последнюю из ее с трудом заработанных денег, королева морально ломается.

Узнав, что ЭйДжей живет без родительского надзора более месяца, Руби делает то, что любой здравомыслящий человек , привязав ЭйДжея к батарее, она звонит в социальную службу. К сожалению, она поручает Луи следить за их пленником, который без особых усилий незаметно выскальзывает из окна.

Со стопкой старых записей Опры, Руби отправляется в путешествие, обнаруживая слишком поздно, что Эй-Джей все это время прятался под одним из ее платьев.








Рекомендуем к просмотру
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать