Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.
BasKino Фильмы Сериалы Мультфильмы
 
» » Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (2020)

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (2020)

Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (2020)

Рейтинг BasKino: 6.88 из 10

Название: Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
Оригинальное название: Birds of Prey: And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn

Год: 2020
Слоган: Mind Over Mayhem
Страна: США


Режиссер: Кэти Янь
Описание: Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн - продолжение приключений полюбившейся миллионам зрителей обаятельной и оторванной злодейки и преданной подружки отпетого мерзавца Джокера Харли Квин от Warner Bros.
Однако, судя по названию, которое в порыве восторга от предстоящих съемок и планируемых за них гонораров выдала на своей странице в социальной сети Марго Робби, на этот раз Харли, наконец, отделается от навязчивой привязанности к своему странному возлюбленному и станет вполне самостоятельной личностью.

Мало того, по признаниям представители компании, Джокера даже не планируют вводить в сюжетную канву "Хищных птиц", поэтому он на экране не появится. Так что Харли все карты в руки, и она сможет проявить себя в качестве абсолютно независимой героини.

Хотя пока компания не раскрывает деталей сюжетных перипетий "Хищных птиц", есть совершенно официальная информация, что в основу сценария положен комикс из вселенной DC, где в сплочённой команде будут взаимодействовать несколько весьма ярких и неординарных героинь. Предположительно речь пойдет о Рене Монтойа, Охотнице, Кассандре Кейн и Черной Канарейке. Ну, это, конечно не считая саму предводительницу этой женской банды Харли Квинн.

Давайте вспомним об этих очаровательных дамах:

Харли Квинн – впервые появилась в мультипликационном сериале о Бэтмене 1992 года. Суперзлодейка влюбленная в Джокера. Главная его помощница, но, судя по названию картины, начинает от этой болезненной привязанности избавляться. Настоящее имя Харлин Квинзель, которое ассоциируется со словом Арлекин.

Черная канарейка – так звали двух героинь из вселенной DC. Первой Черной канарейкой была Дина Дрейк, а вторая ее дочь Дина Лорел Лэнс. О которой из них пойдет речь в картине пока не известно, но вероятнее всего о второй. Все же моложе. Впрочем, для супергероинь возраст не играет ключевого значения, так что возможно, что и мама тряхнет стариной…

Рене Монтойа – не слишком раскрученный персонаж DC. И хотя по рейтингам комиксовых персонажей входит в сотню лучших, занимая 87-ю позицию, на экране появлялась нечасто. Как героиня второго плана проскакивала в мультсериалах «Бэтмен» и «Новые приключения Бэтмена», где проявляла себя как сдержанная и терпимая героиня. По концепции – вдова полицейского, которая после гибели горячо любимого мужа пошла работать в полицию, а так же волонтерка-католичка. Однако эти ее особенности биографии нигде особо не развивались.

Охотница – под этим псевдонимом активно трудились на поприще суперзлодейства или супергеройства три дамы. Пола Брукс из Золотого века – отпетая негодяйка. Хелена Уэйн и Хелена Бертинелли их Серебряного и Бронзового веков соответственно, были весьма положительными девочками. Кто именно появится в новом проекте сказать сложно, но будем надеяться, что первая.

Кассандра Кейн – четвертая по счету Бэтгёрл в истории Готэма. Заметим, что именно она является единственной из четверых, кому состряпали отдельную серию комиксов. Судьба у девочки сложная – мама киллерша Леди Шива из Китая, а папа Дэвид Кейн тоже очень известный киллер. И вот в семье этих убежденных коллег родилась вполне героическая дочь…








Рекомендуем к просмотру
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.