Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.
BasKino Фильмы Сериалы Мультфильмы
 
» » Последнее, чего он хотел (2020)

Последнее, чего он хотел (2020)

The Last Thing He Wanted
Последнее, чего он хотел (2020)

Рейтинг BasKino: 2.95 из 10

Название: Последнее, чего он хотел
Оригинальное название: The Last Thing He Wanted

Год: 2020
Страна: США


Режиссер: Ди Риис
Описание: События данной истории развиваются в 1984 году. Как раз происходили выборы на пост президента. В это время умерла мама Елены МакМэхон, являющейся главной героиней. Теперь женщине ничего не остается, как заботиться о больном папе. Она бросила перспективную работу журналистом и перебралась к отцу, жить больному осталось на этом свете мало. Отца не стало, и дочери по наследству перешел бизнес родителя, а занимался он продажей оружия структурам американского правительства.

Фильм Последнее, чего он хотел 2020 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Изначально может показаться, что такое занятие вполне легальное, но становится понятно, что торговля – это начало, на самом деле все сложнее, и одним из самых темных дел здесь является поставка в Соединенные Штаты наркотики из Латинской Америки. Молодая особа невольно втянута в многочисленные заговоры. Мужчина после собственной смерти, сам того не подозревая, смог втянуть дочь в опасные игры, где кроме нее участвуют агенты ЦРУ, а также достаточно влиятельные политики. Сможет ли девушка достойно пройти все преграды, появившиеся у нее на пути из-за ошибок близких родственников? Получится ли у Елены показать храбрость и стойкость в жестоком мире, куда она попала из-за отца?








Рекомендуем к просмотру
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.