Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.
BasKino Фильмы Сериалы Мультфильмы
 
» » Картинг (2020)

Картинг (2020)

Go Karts!
Картинг (2020)

Рейтинг BasKino: 3.95 из 10

Название: Картинг
Оригинальное название: Go Karts!

Год: 2020
Страна: Австралия


Режиссер: Оуэн Тревор
Описание: Идти! многое понимает правильно, но вы, вероятно, не назвали бы оригинальность одним из ее сильных сторон. Не то, чтобы детские фильмы должны были быть оригинальными - дети не становятся измученными ветеранами развлекательной сцены, по крайней мере, до десяти - но если это оказалось оригинальным шагом для Go! был « Малыш каратэ, но с тележками», тогда… ну, есть много фильмов о худших детях, которых можно вдохновить.

Когда Джек (Уильям Лоддер) и его мать-одиночка Кристи (Фрэнсис ОКоннор) переезжают в маленький городок в штате Новый Южный Уэльс, это новое начало для них обоих. Она открывает продуктовый магазин, и он оставляет позади смутное прошлое, которое, по-видимому, связано с проблемами при выгорании на парковке. Поэтому, когда из ниоткуда его приглашают на вечеринку по случаю дня рождения на местной трассе для картинга, неудивительно, что он оказывается естественным участником гонок.

Вы могли бы подумать, что картинг может быть не лучшим вариантом для бывшего хуна, но Кристи в значительной степени наименее помолвлена, и на следующий день Джек приставает к владельцу курса и сварливому старику с Патриком (Ричардом Роксбургом) в прошлом. пусть он тренируется в обмен на помощь. Могут ли причудливые хлопоты, которые Патрик заставляет его сделать, тайно стать способом обучения его физическим нагрузкам в картинге? Это почти как если бы мы видели этот фильм раньше; я упоминал, что соперник Джека, светловолосый плохой парень и местная звезда картинга Дин Зета (Купер Ван Гротел), оказывается братом разочарованного механика и явного любовного интереса Мэнди (Анастасия Бампос)?

У австралийского фильма уже давно есть проблема со сценарием, и решение от сценариста Стива Уорланда («Бумажные самолеты» ) - дать местному кругу проверенную и проверенную коллекцию любимых клише - будет разумным, даже если история настолько предсказуемым, что даже дети-подростки позади меня на моем просмотре (правильно) предугадывали повороты сюжета. Не то, чтобы сам фильм этого не знал; хотя, к счастью, мета-анекдотов не хватает, публика о неспособности Патрика произнести волнующую мотивационную речь в самых драматических моментах фильма - это очень ценное подмигивание аудитории.

Режиссер Оуэн Тревор рассказывает эту ретро-историю в очень ретро-версии 2020 года, где все машины 70-х годов, а дети играют в кассетах в бумбоксах в одной сцене, а затем смотрят гигантские телевизоры с плоским экраном в следующей. Существует интересный диапазон цифровых эффектов, используемых для представления видения Джека его мертвого отца, экран буквально блестит, когда прошлое вторгается в настоящее. Чуть менее очевидное использование технологии - это повторяющиеся снимки сверху вниз из разных мест, снятые с помощью дронов, в то время как сами гонки на картинге обладают интуитивной энергией, которая помогает продать идею о том, что на трассе Джек действительно чувствует себя как дома.

Это актеры, которые действительно делают эту работу. У подросткового трио - с Дариусом Амарфио Джефферсоном, играющим дружное третье колесо Колина - есть сильная химия вместе и они чувствуют себя группой, с которой было бы действительно весело тусоваться. Дэн Уилли немного не используется в качестве местного полицейского, но его ранние сцены - комедийная изюминка, и Роксбургу очень весело, как самому сердитому человеку живым (его повторяющаяся поспешная мантра «мы горим солнечным светом, чоп-чоп») становится смешнее, как фильм продолжается). Пункт назначения с Go! может быть очевидно, но кого это волнует, когда путешествие это так весело?








Рекомендуем к просмотру
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.