Уважаемые правообладатели и представители органов государственной власти, обращаем Ваше внимание, на данном сайте пиратского контента НЕТ,
и этот сайт не имеет никакого отношения к одноименным сайтам, а нижеследующая информация носит исключительно ознакомительный характер.
С уважением, администратор сайта БасКино.
BasKino Фильмы Сериалы Мультфильмы
 
» » Соник в кино (2020)

Соник в кино (2020)

Sonic the Hedgehog
Соник в кино (2020)

Рейтинг BasKino: 7.15 из 10

Название: Соник в кино
Оригинальное название: Sonic the Hedgehog

Год: 2020
Слоган: Скорость - его второе имя


Режиссер: Джефф Фаулер
Описание: Ёжик Соник за свою бурную жизнь успел побывать на многих планетах в огромной галактике. Теперь ярко-синий озорник оказался на Земле. Спустя некоторое время после прибытия на Землю, Соник знакомится с неподкупным и справедливым полицейским — Томом Вачовски. Между двумя "новоиспечёнными" знакомыми завязываются приятельские взаимоотношения и вскоре молниеносный ёжик и Том становятся лучшими друзьями и закадычными товарищами. Новый напарник Вачовски, прибывший из далёкого космоса, имеет уникальные скоростные способности и помогает неудачливому парню ловить самых неуловимых преступников.

Неожиданно в мирном городке появляется хитроумный злодей — доктор Эггман, известный под псевдонимом Айво Роботник. Коварный учёный использует в своих преступлениях и злодеяниях самые необычные технические разработки. Роботник намеревается собрать воедино все, существующие во вселенной, изумруды Хаоса. Вот только для полной реализации своего зловещего плана, профессору Эггману требуется сила Соника.

Тому Вачовски предстоит не только спасти своего добродушного товарища от злобного Роботника, но и обезопасить мирных городских жителей от надвигающегося Хаоса. Соник готов вступить в непримиримую схватку с коварным Эггманом, невзирая на опасность потерять собственные сил.








Рекомендуем к просмотру
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Прокомментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.